Industriefood

Mit viel Elan stürzten sich die 3. Klässler auf das Thema Halbfertig- und Fertignahrungsmittel. Liessen sich ein in das Getümmel von Farbstoffen, Konservierungsmitteln, Glutamat, Emulgatoren, Antioxidantien und und und.

In einem zweiten Schwerpunkt hat die Klasse sich mit Functional food auseinander gesetzt. Was, wenn Essen durch die Industrie erst gesund gemacht wird. Echt lecker … und natürlich wurde ausschliesslich nur damit „gekocht“.

 

Foto 09.01.14 11 50 09 Foto 16.01.14 11 46 03 Foto 16.01.14 12 24 42 Foto 16.01.14 17 21 28 Foto 09.01.14 16 44 58 Foto 09.01.14 11 52 00 Foto 09.01.14 11 49 35 Foto 09.01.14 11 49 04 Foto 09.01.14 09 42 03 Foto 09.01.14 09 41 18 Foto 09.01.14 09 38 30 Foto 09.01.14 09 38 10 Foto 09.01.14 09 41 43

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.